EN FRASCO DE VIDRIO
Es la reunión de 5 especias típicas de la comida asiática, en busca del equilibrio entre lo cálido y lo frío, entre polos opuestos. Una mezcla cálida y a la vez refrescante
La pimienta de Sichuan aporta un toque cítrico y un leve hormigueo en la lengua.
Ideal para salteados tipo Wok. Arroces, fideos, sopas. Queda muy bien combinada con salsa de soja. También es muy usada para repostería (budines, tortas, galletitas)
Ingredientes: Anís estrellado, canela, hinojo, pimienta de Sichuan y clavo de olor
EN FRASCO DE VIDRIO
Es la reunión de 5 especias típicas de la comida asiática, en busca del equilibrio entre lo cálido y lo frío, entre polos opuestos. Una mezcla cálida y a la vez refrescante
La pimienta de Sichuan aporta un toque cítrico y un leve hormigueo en la lengua.
Ideal para salteados tipo Wok. Arroces, fideos, sopas. Queda muy bien combinada con salsa de soja. También es muy usada para repostería (budines, tortas, galletitas)
Ingredientes: Anís estrellado, canela, hinojo, pimienta de Sichuan y clavo de olor